Pengumuman

Waspadasmspenipuan.blogspot.com tidak pernah mengadakan undian apa pun. Harap waspada terhadap sms yang mengatasnamakan "Waspada SMS Penipuan" dan mencatut alamat situs kami (waspadasmspenipuan.blogspot.com). "Waspada SMS Penipuan" (waspadasmspenipuan.blogspot.com) tidak pernah mengirimkan sms yang berisi pengumuman pemenang undian maupun meminta uang pada siapa pun. Jangan mau mengirimkan uang apa pun terhadap pihak yang mengatasnamakan "Waspada SMS Penipuan" dan mencatut alamat situs kami.

Modus Undian BRI Untung Beliung Britama #1

Pengirim:
+628523368860, +6285233688630, +628523368862, +628523374115, +628523374115, +6285233741142, +6281344956695,+6281244133518, +6285776850771, +6281274069496, +6282746531209, +6281255254614, +6282290846942, +6281294563980, +6285233688616, +6282178391283, +6282178391206, +6281344956720, +6281344956673, +6281341575156, +6281344956720, +6281244133742, +6281274069498, +628244133566, +6282187135826, +6281244133520, +6282290846907, +6282290846912, +6281244133497, +6282187081507, +6281344956695, +6281274069867, +6282290846947

Isi Pesan:
maaf kami dr BANK BRI sdh tlp tdk tnbs jd km SMS pin. pemenang kg65h8k9 M-dpt HADIAH dr untung bliung BRItama info klik www.untung-beliung-BRIviii2013.webs.com

(catatan tambahan: ada versi yang mencantumkan alamat web www.kejutan-bri.webs.com, www.hadiahPromoBri.blogspot.com, www.untungbeliung.webs.com, www.hadiah-BankBri.blogspot.com, www.gebyarbri.blogspot.com, www.kejutanBRI.blogspot.com, www.kejutan-BRI.blogspot.com, www.kejutanBRI2013.blogspot.com, infobankbri.blogspot.com, www.HadiahKejutanBri.Blogspot.com, www.kejutanbank-bri.webs.com, www.pemenangbri.blogspot.com, hadiahpemenangBRI.blogspot.com, www.callbri.webs.com, www.info-hadiahbri.blogspot.com, www.pestaBANKBRI.blogspot.com)

Tanggal:
16, 25 September 2013;
3, 4, 5, 8, 9, 10, 19, 20, 21, 22 Oktober 2013
Januari 2014

Provider Penerima:
Telkomsel, ...

358 comments:

  1. Sama Bro...saya juga dapat sms tersebut persis bgt kata-katantnya...

    No tlp : 085233688630 kartu as
    Tgl : sama 16 Sept 2013

    ReplyDelete
    Replies
    1. Post sudah kami update dengan tambahan info dari Rury. Terima kasih infonya :)

      Delete
    2. sama pak...sy sudah kena tipu dgn sms tersbut sbesar 5.750,000,-, sampai skrg nmr tersebut masih aktif dan sy masih sempet telpon2nan dgn mereka, katanya mereka itu prsedir BRI atas nama sofian basir dan kombes kepolisian atas nama edi sudrajat, kepada pihak yang berwenang utk segera mengusut kasus penipuan tersebut.......tolong utk segera dilaporkan kepada kepolisian karena kalau dibiarkan juga akan berdampak pada BRI sendiri, yg akhirnya hilangnya kepercayaan msyarakat terhadap BRI......

      Delete
    3. Saya juga per tanggal 1 november 2013 mendapat sms yg sama..
      No telp : 082178391216

      Terima Kasih

      Delete
    4. @ ibu idasayidah,

      Saya turut sedih dengan apa yang ibu Idasayidah alami. Saya berharap ibu sudah melaporkan kasus ibu tersebut langsung ke pihak kepolisian. Karena dengan adanya kasus itu, polisi akan punya bukti kuat untuk mengusut dan memberantas penipuan serupa. Kami dari waspadasmspenipuan.blogspot.com hanya bersifat preventif / mencegah masyarakat tertipu. Akan tetapi, pihak kepolisian lah yang lebih berwenang untuk mengusut tuntas kasus tersebut.

      Delete
    5. emang ibu ida bisa ketipu gimana?
      apa orangnya minta no rek bu?
      saya tdi udah sempet telfon jg
      trus orngx tanya domisili dan nama
      udah sempet saya jawab
      tpi untuk info lain belum saya jawab
      kira - kira apa saya harus ganti rekening?

      Delete
  2. hari ini tanggal 16 september 2013 saya pun dapat sms yang bertuliskan:
    maaf kami dr BANK BRI sdh tlp tnbs jd km SMS pin. pemenang kg65h8k9 M-dpt HADIAH dr untung beliung BRItama info klik www.untung-beliung-BRIviii2013.web.com.

    hati-hati banyak sekali orang berkeinginan kaya tapi gak mau usah kerja, banyak yang miskin tapi mau sok kaya dan bergaya boss, sehingga penipu sana sisni dan berbuat kejahatan dimana dia tinggal, orang seperti ini merasa akan hidup selamanya

    ReplyDelete
  3. saya jg dapat sms yg sama tgl 22 september 2013 pukul 01.51 dgn bunyi SMS yg sama tp pengirimnya 082337071245 dan disuruh cek infonya di http://britamaundian.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya sudah buat post tersendiri untuk itu karena websitenya berbeda. Bisa dilihat di sini: http://waspadasmspenipuan.blogspot.com/2013/09/modus-undian-bri-untung-beliung-britama_24.html

      Terima kasih infonya.

      Delete
  4. kami juga dapat sms itu, jadi harapan saya tolong pelakunya di cari dan di tangkap biar tidak melakukan penipuan lagi

    ReplyDelete
  5. +6285233741150 nomor ini yang kirimi saya SMS Undian BRI

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kami sudah update dengan informasi tambahan dari Joko. Terima kasih infonya.

      Delete
  6. info berita yg sama :
    Sms masuk tanggal 25/09/2013 pikul 01.04 WIB. Dari nomor +6285233741142
    alamat web : www.kejutan-bri.webs.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih infonya, pak Prihono. Sudah kami tambahkan ke postingan di atas.

      Delete
  7. Pengirim:
    08561681015

    Isi Pesan:
    Nasabah Bank Bri Yth anda m-dptkan Cek Tunai Rp.27jt dri Bank Rakyat Indonesia Tbk pin:ijh76k79 U/info klik Hub.021-3670-6193 www.undian-bri-2013.webs.com

    Tanggal:
    26 September 2013

    Provider Penerima :
    Indosat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih banyak atas infonya. Karena isi pesannya berbeda dengan yang ada di postingan ini, maka kami buatkan post baru di: http://waspadasmspenipuan.blogspot.com/2013/09/modus-undian-bri-untung-beliung-britama-4.html

      Delete
    2. wah sama persis isi dan pinnya, yang baru aq terima semalem,.
      ni no pengrimnya

      .08561014731

      Delete
    3. Sip. Sudah saya tambahkan ke http://waspadasmspenipuan.blogspot.com/2013/09/modus-undian-bri-untung-beliung-britama-4.html ya.

      Terima kasih banyak infonya.

      Delete
    4. sy jg dpt sms sprti mas anthony dr nomor +6282291793821

      Delete
  8. saya jg dapat sms undian.
    benar-benar menyesatkan

    Nasabah Bank BRI Yth
    Anda m-dapatkan Cek TunaiRp. 27jt dri Bank Rakyat IndonesiaTbk
    Pin : ijh76k79
    U/info klik
    Hub.021-3670-6175
    www.undian-bri-2013.webs.com

    Pengirim 08561680853

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih, anam. Kami gabungkan informasi dari anam dengan informasi dari komentator di atas karena isi pesannya mirip. Bisa dilihat di postingan tersendiri di: http://waspadasmspenipuan.blogspot.com/2013/09/modus-undian-bri-untung-beliung-britama-4.html

      Delete
  9. maaf kami dr bank BRI sdh tlp tdk tnbs jd km sMS pin;ap34ury8 anda M-dpt HADIAH dr untung bliung BRItama info klik www.undian-untungbeliung-bri.webs.com

    Pengirimnya : 085233741096

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo, kami sudah update tambahan info nomor pengirimnya ke postingan ini: http://waspadasmspenipuan.blogspot.com/2013/09/modus-undian-bri-untung-beliung-britama-3.html.

      Terima kasih banyak.

      Delete
    2. saya juga mendapatkan sms yang serupa dari no 085233741096

      Delete
    3. Terima kasih tambahan infonya. Sudah saya update ke http://waspadasmspenipuan.blogspot.com/2013/09/modus-undian-bri-untung-beliung-britama-3.html.

      Delete
  10. saya juga dapat sms undian

    Anda m-dptkan Cek Tunai Rp.27jt dari Bank Rakyat Indonesia Tbk
    Pin:ijh76k79
    U/info klik
    Hub:021-3671-2653
    www.untungbeliung.webs.com

    Pengirim : 081293299731


    kok bisa sama pin nya sama Anam...dasar Oon...:)

    ReplyDelete
  11. saya jg dapat sms undian.

    Nasabah Bank BRI Yth
    Anda m-dapatkan Cek TunaiRp. 27jt dri Bank Rakyat IndonesiaTbk
    Pin : ijh76k79
    U/info klik
    Hub.021-3671-2653
    www.untungbeliung.webs.com

    Pengirim 081293299731

    bisa2nya Pin nya sama sama yg di atas..Oon..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pinnya sama? Ya gitu deh :P

      Terima kasih ya atas tambahan infonya. Kami buatkan postingan baru di: http://waspadasmspenipuan.blogspot.com/2013/09/modus-undian-bri-untung-beliung-britama-8.html

      Delete
  12. saya juga dapat sms nya...maaf kami dari Bank Brisdh tlp tdk tmbs jd km sms .pin ap34ury8 anda mendapat HADIAH dr untung beliung BRItama info klik www.undian-untungbeliung-bri.webs.com.....pengirim +6285233741150

    ReplyDelete
  13. Saya juga dapat sms yg sama pada tgl 29 sep 13...maaf kami dr Bank BRIsdh tlp tdk tmbs jd km sms .pin ap3ury8 anda mendapat HADIAH dr untung beliung BRItama info klik www.undian-untungbeliung-bri.webs.com...pengirim +6285233741150

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sms yang nikas terima sama dengan yang ada di http://waspadasmspenipuan.blogspot.com/2013/09/modus-undian-bri-untung-beliung-britama-6.html.

      Kami tambahkan nomor pengirim dari laporan nikas. Terima kasih banyak atas tambahan infonya.

      Delete
  14. saya juga dapat
    kemarin malah

    Nasabah Bank BRI Yth
    Anda m-dapatkan Cek TunaiRp. 27jt dri Bank Rakyat IndonesiaTbk
    Pin : ijh76k79
    U/info klik
    Hub.021-3670-6176
    www.untungbeliung.webs.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nomor penipunya berbeda dari yang sudah kami posting di sini: http://waspadasmspenipuan.blogspot.com/2013/09/modus-undian-bri-untung-beliung-britama-7.html.

      Sudah kami tambahkan di sana. Terima kasih infonya.

      Delete
  15. Saya Juga Dapat SMS ini

    Pengirim:
    081244132219

    Isi Pesan:
    Km dr Bank BRI sdh tlp Andah tdk trsbg jd km SMS No.PIN Pemenang Andah kg65h8k9 M-dpt Hadiah dr Untung Bliung Britama U/info klik:www.Gebyar-BRI.blogspot.com

    Tanggal:
    02 Oktober 2013

    Provider Penerima :
    Telkomsel

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih infonya.

      Kami buatkan postingan baru di http://waspadasmspenipuan.blogspot.com/2013/10/modus-undian-bri-untung-beliung-britama-9.html

      Delete
  16. sama akubru terima 03/10 /2013 isinya kurang lebih no pin KG65H8K9 Pengirim 081344956695 info klik www.Hadiahkenjutan Bri.Blogspot.com
    provider
    Telkomsel

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih tambahan infonya. Sudah kami update ke post.

      Delete
  17. aq hari 04/10/2013 jga dapat sms dgn kata-kata sama persis kayak itu. tp no nya beda 081244133518 dan disuruh cek diwebsite www.hadiahPromoBri.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih atas infonya. Kami sudah tambahkan ke postingan di atas.

      Delete
  18. aqu hari ini 05/10/2013 jg dpt sms yg sm dengan kata2 yg sm persis tp no nya beda yaitu 085776850771 dan disuruh cek diwebsite www.untungbeliung.web.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih infonya. Sudah kami tambahkan ke postingan di atas.

      Delete
  19. amal hizbullah basaOctober 5, 2013 at 6:20 AM

    saya juga dapat sms seperti itu, dan saya kira bank BRI harus mempunya nomor sendiri yang mengidentitaskan bank BRI layaknya perusahaan yang lain sebagai identitas dan keamanan bagi nasabah. terimakasih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya rasa BRI punya nomor khusus pelanggan, seperti untuk call center atau sms banking BRI. Mungkin nasabah BRI lebih tahu soal ini? Yang jelas, bank tidak mungkin menghubungi nasabahnya melalui nomor handphone. Jangan lupa pastikan selalu nomor yang menghubungi adalah nomor resmi dengan cara mengecek berbagai sumber.

      Salam waspada!

      Delete
  20. sama bang gua juga dapat.05.10.2013 smua persis kata2nya.
    dicek dapet mobil.haha...asek all new avanza nih coba aja .
    www.hadiah-BankBri.blogspot.com gak taunya HOAK....
    nih no yg ngirim. Pengirim : +6281274069496
    pengen gua pepes ni orang yg ngirim bang...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Websitenya penuh tipu-tipu. Heu... Yuk bantu report ke blogspot supaya blog tersebut ditutup.

      Delete
  21. aq jg mas bro.ni linknya www.hadiah-bankbri.blogspot.com
    ni no pengirimnya : +6282746531209
    dibikin pepes aja ni orang klo ktemu

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip, info-info dari Helmi sudah ditambahkan ke postingan di atas.

      Delete
  22. dari+62 813-2035-4875
    Nasabah BRI Yth:
    No.Rek anda M'dptkan hadiah
    dari BRI UNTUNG BELIUNG
    PIN: (ijh76k79) U/info Hadiah Yg Anda Menangkan Klik, www.briuntungbeliung.webs.com
    bahaya site nya sangat2 meyakinkan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Isi pesannya sedikit berbeda dengan laporan sms-sms penipuan yang sudah pernah kami terima. Saya buatkan post baru di: http://waspadasmspenipuan.blogspot.com/2013/10/modus-undian-bri-untung-beliung-britama-10.html

      Terima kasih atas informasinya.

      Delete
  23. Nasabah Bri Yth
    Selamat Anda m-dptkan Cek Tunai Rp.27jt dr Bank Rakyat Indonesia
    Pin:ijh76k79
    U/info hub:021-3671-3628 atau klik www.untungbeliung.webs.com

    Dari: +628561014818
    06-10-2013 02:27:02

    Terbaru..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih infonya, Irvan. Kami tambahkan ke http://waspadasmspenipuan.blogspot.com/2013/09/modus-undian-bri-untung-beliung-britama-7.html

      Delete
  24. basyitbisi
    saya hari ini tanggal 06 Oktober 2013 mendapat 2 SMS sekaligus yang isinya sama "Nasabah Bank BRI Yth. anda m-dapatkan Cek tunai Rp. 27 jt dari Bank Rakyat Indonesia Tbk. dengan PIN: ijh76k79 nomornya 081310898326 dan 081293299732

    ReplyDelete
  25. saya hari ini mendapatka 2 SMS sekaligus dengan kata-kata yang sama dari nomor yang berbeda 081293299732 dan 081310898326

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih, pak Abdul. Kami gabungkan informasinya di http://waspadasmspenipuan.blogspot.com/2013/09/modus-undian-bri-untung-beliung-britama-7.html

      Delete
  26. tambahan untuk website yg beredar di sms www.gebyarbri.blogspot.com
    dikirimkan melalui nomor 081255254614

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih atas infonya. Sudah ditambahkan ke postingan di atas.

      Delete
  27. Saya juga dapat pesan

    Pengirim :
    081310898329

    Isi Pesa :
    Nasabah BRI Yth.Anda m-dptkan cek tunai Rp 27jt dri Bank Rakyat Indonesia Tbk

    Pin:ijh76k79

    Info : 021-3671-3637

    Tanggal : 5 Oktober 2013

    ReplyDelete
  28. Hari ini saya juga dapat sms seperti itu, pengirimnya 082290846942 dan disuruh cek www.kejutan BRI.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya tambahkan ke postingan di atas. Terima kasih atas informasinya.

      Delete
  29. Qu hari ini tanggal 7/10/2013 nggk tanggung langsung 2 nomor yg sms qu

    Pesan dari 082178391283 / 082178391206

    Km dr BANK BRI sdh tlp anda tp tdk trsbng jd km SMS PIN, pemenang anda kg65h8k9 M-dpt hadiah dr UNTUNG BLIUNG BRITAMA info klik; www.kejutanBRI2013.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih atas informasinya. Kami sudah tambahkan ke postingan di atas.

      Delete
  30. saya hari 08 Oktober 2013 dapat sms dari : 085236549463

    isinya :
    Maaf kami dari BANK BRI JAKARTA sdh mhbgi anda tp tdk trsmbng, jd kami sms no Pin andan kg65h8k9 M-dptkn hadiah. U/info klik. http://britamaundian.blongspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih atas informasinya, bapak ibnu. Kami sudah tambahkan ke postingan di: http://waspadasmspenipuan.blogspot.com/2013/09/modus-undian-bri-untung-beliung-britama_24.html

      Delete
  31. Aku barusan dapat juga. No yang kirim 081294563980. Disusruh lihat www.kejutan-BRI.blogspot.com.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Infonya sudah kami tambahkan ke postingan di atas. Terima kasih banyak.

      Delete
  32. hari ini tgl 08-10-2013 saya dapat sms dari Nomor +6281310898350

    Nasabah Bank Bri Yth Anda m-dptkn Cek Tunai Rp.27 jt drin Bank Rakyat Indonesia Tbk
    Pin:ijh76k79
    U/info klik
    Hub:021-3658-7836
    www.undianbri-tama.webs.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih atas tambahan informasi dari Vetra. Saya sudah tambahkan ke http://waspadasmspenipuan.blogspot.com/2013/09/modus-undian-bri-untung-beliung-britama-7.html

      Delete
    2. ini sms dari nomor : +6281382087616
      Nasabah Bank BRI Yth
      Anda m-dptkn Cek Tunai
      Rp.27jt dri Bank Rakyat Indonesia pin:ijh76k79
      u/info klik hub:021-3670-4054
      www.untungbeliung.webs.com

      Delete
    3. ini sms dari nomor : +6281382087616
      Nasabah Bank BRI Yth
      Anda m-dptkn Cek Tunai
      Rp.27jt dri Bank Rakyat Indonesia pin:ijh76k79
      u/info klik hub:021-3670-4054
      www.untungbeliung.webs.com

      Delete
    4. ini sms dari nomor : +6281382087616
      Nasabah Bank BRI Yth
      Anda m-dptkn Cek Tunai
      Rp.27jt dri Bank Rakyat Indonesia pin:ijh76k79
      u/info klik hub:021-3670-4054
      www.untungbeliung.webs.com

      Delete
    5. Pak Mahfud, terima kasih infonya. Sudah kami tambahkan ke postingan di http://waspadasmspenipuan.blogspot.com/2013/09/modus-undian-bri-untung-beliung-britama-7.html

      Delete
  33. Semalam pkul 21.10 saya dpat sms dari no 081344956720

    Kami dr BANK BRI Sdh tlp tdk tnbs jd km SMS No.PIN.Pemenang anda KG65H8K9 M-dpt Hadiah dari Untung Bliung BritAma Info klik www.Hadiah-BankBri.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih atas infonya, pak Asep. Sudah saya tambahkan ke postingan di atas.

      Delete
  34. saya hari 08 Oktober 2013 dapat sms dari : 085330912581

    isinya :
    Maaf kami dari BANK BRI JAKARTA sdh mhbgi anda tp tdk trsmbng, jd kami sms no Pin andan kg65h8k9 M-dptkn hadiah. U/info klik. http://britamaundian.blongspot.com

    ReplyDelete
  35. saya hari 08 Oktober 2013 dapat sms dari : 085330912581

    isinya :
    Maaf kami dari BANK BRI JAKARTA sdh mhbgi anda tp tdk trsmbng, jd kami sms no Pin andan kg65h8k9 M-dptkn hadiah. U/info klik. http://britamaundian.blongspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih, pak Agus. Itu maksudnya .blogspot.com kan ya?

      Sudah kami tambahkan ke post di sini: http://waspadasmspenipuan.blogspot.com/2013/09/modus-undian-bri-untung-beliung-britama_24.html

      Delete
  36. Pante Monde saya juga dapat sms dari nomer ini 081344956673 kirimannya sbb:;
    Kami dari BANK BRI sdh tlp anda tp tdk trsbgn jd kami sms PIN,pemenang anda kg65h8k9 mendapat dr UNTUNG BLIUNG BRITAMA inpo klik;www.kejutanBRI2013.blogspot.com, Nah seperti itulah bunyi dan kalimatnya.Dan kami mohon kepada pihak yang berwenang mohon jadi perhatian.Dan kepada para nasabah supaya waspadalah...waspadala...dan ...waspadalah ....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih, Santi. Sudah saya tambahkan ke postingan di atas.

      Setuju sekali dengan Santi, harap waspada dengan sms seperti ini!

      Delete
  37. hari ini saya dapat sms dari nomor +6281341575156, dengan web infobankbri.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih, pak Sujana. Info dari bapak sudah kami tambahkan ke postingan di atas.

      Delete
  38. SMS : 081244133489
    isinya :
    Maaf kami dari BANK BRI JAKARTA sdh mhbgi anda tp tdk trsmbng, jd kami sms no Pin andan kg65h8k9 M-dptkn hadiah. U/info klik. http://britamaundian.blongspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih atas infonya. Saya sudah tambahkan ke postingan di: http://waspadasmspenipuan.blogspot.com/2013/09/modus-undian-bri-untung-beliung-britama_24.html

      Delete
  39. Hari ini tgl 09-10-2013 (10:43:23) saya dapat sms dari no +6281344956720

    "Maaf kami dr BANK BRI sdh tlp tdk tnbs jd km SMS
    No.PIN.Pemenang Anda kg65h8k9 M-dpt Hadiah Dari Untung Bliung BritAma Info klik
    www.hadiahPromoBri.blogspot.com"

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih atas infonya, bapak Moch. Saya sudah tambahkan ke postingan di atas.

      Delete
  40. Hati-hati penipuan, q hampir percaya : tapi ini penipuan :
    maaf kami dr BANK BRI sdh tlp tdk tnbs jd km SMS pin. pemenang kg65h8k9 M-dpt HADIAH dr untung bliung BRItama info klik www.hadiahPromoBri.blogspot.com
    pengirim : 081244133742

    Tanggal:
    10 Oktober 2013

    Provider Penerima :
    Telkomsel

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya sudah tambahkan info dari bapak ahmad ke postingan di atas. Terima kasih atas infonya.

      Delete
  41. Saya udh 2 x dikirim sms...

    Sms pertama Tgl. 10 Oktober 2013 Dari No.081310898508

    Nasabah Bank Bri Yth Anda m-dptkan Cek TunaiRp.27jt dri Bank Rakyat Indonesia Tbk
    Pin:ijh76k79
    U/info klik
    Hub:021-3671-3493
    www.und-britama.webs.com

    Sms Ke 2 Hari ini Tgl.11 Oktober 2013 Dari No.081310898607

    Nasabah Bank Bri Yth Anda m-dptkan Cek TunaiRp.27jt dri Bank Rakyat Indonesia Tbk
    Pin:ijh76k79
    U/info klik
    Hub:021-3671-3493
    www.terbelit-untungbeliung.webs.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih atas infonya, pak Wajenk. Saya tambahkan info dari bapak ke postingan di sini: http://waspadasmspenipuan.blogspot.com/2013/09/modus-undian-bri-untung-beliung-britama-7.html

      Delete
  42. klo gua dapet dari 081274069498, suruh ngliatnya ke www.HadiahKejutanBri.Blogspot.com, No Pinnya :KG65H8K9 M

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih infonya. Sudah saya tambahkan ke postingan di atas.

      Delete
  43. orang tua saya juga dpet sms seperti itu sehari smape 6x...
    maaf kami dr BANK BRI sdh tlp tnbs jd km SMS pin. pemenang kg65h8k9 M-dpt HADIAH dr untung beliung BRItama info klik www.hadiahkejutanbri.blogspot.com.

    ReplyDelete
  44. hari ini tgl 11-10-2013 saya dapat sms dari Nomor 085778520195
    Nasabah Bank Bri Yth Anda m-dptkn Cek Tunai Rp.27 jt drin Bank Rakyat Indonesia Tbk
    Pin:ijh76k79
    U/info hub(021)36713749
    www.undianbri-tama.webs.com

    ReplyDelete
  45. hari ini tgl 11-10-2013 saya dapat sms dari Nomor 085778520195
    Nasabah Bank Bri Yth Anda m-dptkn Cek Tunai Rp.27 jt drin Bank Rakyat Indonesia Tbk
    Pin:ijh76k79
    U/info hub(021)36713749
    www.undianbri-tama.webs.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih, Deventa. Infonya sudah saya tambahkan ke postingan di: http://waspadasmspenipuan.blogspot.com/2013/09/modus-undian-bri-untung-beliung-britama-7.html

      Delete
  46. Nasabah Bank BRI Yth
    Anda m-dptkn Cek Tunai Rp.27jt dri Bank Rakyat Indonesia
    Pin:ijh76k79
    U/info klik
    Hub:021-3671-3750
    www.untungbeliung.webs.com
    +6285778520064

    itu sms yang saya dapat waktu jam01:10 tanggal 12/10/2013

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih atas infonya. Saya sudah tambahkan ke postingan di: http://waspadasmspenipuan.blogspot.com/2013/09/modus-undian-bri-untung-beliung-britama-7.html

      Delete
  47. ini sms dari nomor : +6281382087616
    Nasabah Bank BRI Yth
    Anda m-dptkn Cek Tunai
    Rp.27jt dri Bank Rakyat Indonesia pin:ijh76k79
    u/info klik hub:021-3670-4054
    www.untungbeliung.webs.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih atas infonya, bapak Mahfud. Saya sudah tambahkan ke postingan di http://waspadasmspenipuan.blogspot.com/2013/09/modus-undian-bri-untung-beliung-britama-7.html

      Delete
  48. 13 Oktober 2013 sms masuk persis di atas dari no 081382087949 suruh hub 021 3671 3749 atau klik www.untungeliung.webs.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih atas infonya. Sudah saya tambahkan ke postingan di sini: http://waspadasmspenipuan.blogspot.com/2013/09/modus-undian-bri-untung-beliung-britama-7.html

      Delete
  49. Hari ini Minggu,13 Oktober 2013,istri saya mendapatkan sms dari:

    Pengirim : +6281382087961

    Nasabah Bri Yth
    Anda m-dptkan
    Cek Tunai Rp.27jt dr
    Bank Rakyat Indonesia
    Pin:ijh76k79
    U/info hub:021-3671-3748
    atau klik
    www.untungbeliung.webs.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih atas infonya, bapak Julianto. Saya sudah tambahkan infonya ke postingan di: http://waspadasmspenipuan.blogspot.com/2013/09/modus-undian-bri-untung-beliung-britama-7.html

      Delete
  50. Pagi ini pukul 04:38 menerima sms dari nomor 085778520325, yg berisi sama dg pengirim di atas sy, mencantumkan
    U/ info: Hub (021) 3671-3749
    atau klik di www.untungbeliung.webs.com
    sy buka link tsb dan menyebutkan undian tdk dipublish d tv karena mencegah pemalsuan pelaksanaan perusahaan BRI 2013 (?), dan jk dalam 2 hari tidak mengurus atau memvalidasi hadiah akan dialihkan ke lembaga pelelangan negara. Yang aneh dr situs tercantum pd page FAQ & Profil karena pilihan spt log in dan kotak2 kosong search dll nya g bisa diklik,, bahasa awamnya cm sbg dekor aja.. Terus banyak kesalahan pengetikan kata tidak sesuai EYD, menunjukkan bahwa si pembuat web tidak teliti (suatu kesalahan yg g mungkin dilakukan o/ BRI)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya sudah tambahkan info dari Puspita ke postingan di http://waspadasmspenipuan.blogspot.com/2013/09/modus-undian-bri-untung-beliung-britama-7.html. Terima kasih banyak atas infonya.

      Betul sekali, apa yang Puspita tulis itu merupakan ciri-ciri situs penipuan. Terima kasih sudah berbagi dengan kami. Semoga bisa mencegah orang-orang tertipu.

      Delete
  51. Hari ini tgl 14-10-2013 saya dapat sms dari Nomor +6285776079538
    Nasabah BRI Yth anda m-dptkn Cek Tunai Rp.27jt dri Bank Rakyat Indonesia Tbk
    Pin:ijh76k79
    U/info:
    Hub:(021)-3671-3749 atau
    klik di www.untungbeliung.webs.com
    www.undianbri-tama.webs.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih atas infonya. Sudah kami tambahkan ke postingan di: http://waspadasmspenipuan.blogspot.com/2013/09/modus-undian-bri-untung-beliung-britama-7.html

      Delete
  52. Hari ini tgl 18-10-2013 saya dapat sms dari nomor +6281341577963, isinya sseperti ini:

    Info Resmi BRI Nasabah Yth! Buku Rek. Anda mn-dpt Cek Tunai Rp. 57 jt dr Untung Beliung BritAma dgn kode PIN :
    ijh76k79
    untk info kunjungi www.bank-bri.jimdo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo, Addien.

      SMS penipuan itu belum pernah kami terima sebelumnya. Jadi kami buatkan postingan baru di: http://waspadasmspenipuan.blogspot.com/2013/10/modus-undian-bri-untung-beliung-britama-11.html.

      Terima kasih banyak atas informasinya.

      Delete
  53. harusnya pihak berwajib memblokir situs2 penipuan seperti itu jadi tidak ada lagi masyarakat yang jadi korban. minggu ini sy sdah dapat kiriman sms bgtuan 2x

    ReplyDelete
  54. saya juga dapat sms,isisnya kami dari BANK BRI sdh tlp tdk tembusjd km SMS No, PIN. PemenangAnda kg65h8k9M-dpt Hadiah Dari Untung Bliung Britama Info klik www.hadiahPromoBri.blogspot,com

    ReplyDelete
  55. waspada juga nomor pengirim berikut : 081382087914
    dan nomor : 021-3671-2506

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo, sepertinya sms yang kamu terima lebih mirip dengan yang kami posting di sini: http://waspadasmspenipuan.blogspot.com/2013/09/modus-undian-bri-untung-beliung-britama-7.html. Sudah kami tambahkan informasi dari kamu ke sana. Terima kasih banyak.

      Delete
  56. hari ini tgl 19 okt 2013

    saya juga dapat sms seperti diatas
    dari no: +6282187135826
    dan webnya: www.kejutanbank-bri.webs.com

    tolong diproses agar mendapat ganjaran..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih atas infonya, Poetra. Sudah kami tambahkan ke postingan di atas ya.

      Delete
  57. Ane juga dapet gan tadi, isinya gini gan :

    maaf kami dr BANK BRI sdh tlp tdk tnbs jd km SMS pin;ap34ury8 anda M-dpt HADIAH dr untung bliung BRItama info klik www.kejutan-bri-v.webs.com

    provider AS TELKOMSEL

    DARI +6285213405369

    Dilihat dari nama URL situs nya aja sudah aneh, penipuan nih, dan anehnya lagi ane gak punya akun atau rekening di BRI.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sepertinya isi pesannya lebih mirip dengan yang ada di sini: http://waspadasmspenipuan.blogspot.com/2013/09/modus-undian-bri-untung-beliung-britama-6.html. Info dari Arif sudah saya tambahkan ke sana. Terima kasih atas infonya.

      Delete
    2. Iya benar. Yang pertama situs yang dipakai itu gratisan (webs.com). Ditambah lagi Arif tidak punya rekening BRI. Semakin jelas bahwa itu penipuan. :)

      Delete
  58. Hari ini tgl 20-10-2013 saya dapat sms dari nomor +6281244133520, isinya spt ini :

    Kami dr BANK BRI Sdh tlp tdk tnbs jd km SMS No.PIN.Pemenang anda KG65H8K9 M-dpt Hadiah dari Untung Bliung BritAma Info klik www.HadiahKejutangBri.blogspot.com

    ReplyDelete
  59. Hati-hati penipuan, q hampir percaya : tapi ini penipuan :
    maaf kami dr BANK BRI sdh tlp tdk tnbs jd km SMS pin. pemenang kg65h8k9 M-dpt HADIAH dr untung bliung BRItama info klik www.hadiahKejutangBri.blogspot.com
    pengirim : 081244133520

    Tanggal:
    10 Oktober 2013

    Provider Penerima :
    Telkomsel

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih atas informasinya, pak Yadi. Sudah kami tambahkan ke postingan di atas. Semoga kita semua semakin waspada terhadap segala bentuk usaha penipuan.

      Delete
  60. hari ini 20 oktober 2013 jam 09.37 wita,sya mndpt sms yg sama persis diatas dg no PIN kg65h8k9 dari 082290846907. klik www.kejutan-BRI.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih. Informasinya sudah kami tambahkan ke postingan di atas.

      Delete
  61. sama juga ibu saya mendapat pesan seperti itu dengan pin KG65H8K9

    ReplyDelete
  62. saya juga dapat sms yg sama
    no Hp Pengirimnya
    085233741139

    maaf kami dr BANK BRI sdh tlp tdk tnbs jd km SMS pin;ap34ury8 anda M-dpt HADIAH dr untung bliung BRItama info klik www.kejutan-bri-v.webs.com atau hub cal cnter 02140345000 _ 082335844000

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kami tambahkan informasinya ke http://waspadasmspenipuan.blogspot.com/2013/09/modus-undian-bri-untung-beliung-britama-6.html. Terima kasih banyak atas infonya.

      Delete
  63. update terbaru untung beliung britama; isi pesan hampir sama, pin nya baru kg65h8k9
    pengirim : 082290846912, situs web. www.pemenangbri.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih, pak Jacksen, atas informasinya. Saya sudah tambahkan informasi dari bapak ke postingan di atas.

      Delete
  64. Hari ini 21 Oktober sy dapet dari nomer 081244133497

    kata-katanya seperti yang disebutkan diatas alamatnya hadiahpemenangBRI.blogspot.com

    ReplyDelete
  65. Hari ini 21 Oktober dapet sms dari 081244133497

    untuk kata-kata tidak jauh dari sebelumnya, alamatnya : hadiahpemenangbri.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kami sudah tambahkan informasi dari bapak Rudi ke postingan di atas. Terima kasih banyak atas infonya.

      Delete
  66. Saya juga baru dapat sms semalam dari No. +6252336886 isinya
    Maaf kami dr BANK BRI sdh tlp tdk tnbs jd km SMS pin; ap34ury8 anda M-dpt HADIAH dr untung beliung BRItama info klik www.undianuntungbeliung-v.webs.com

    mohon tanya kalau situs resminya BRI itu apa ?
    terima kasih
    supriyono

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih atas info dari bapak Supriyono. Kami sudah tambahkan informasi tersebut ke http://waspadasmspenipuan.blogspot.com/2013/09/modus-undian-bri-untung-beliung-britama-6.html.

      Situs resmi BRI adalah http://bri.co.id/. Semoga bisa membantu bapak.

      Delete
  67. hari ini tanggal 21 oktober 2013 saya dapat juga sms yang sama dari nomor +6282187081507 dengan info websitenya www.callbri.webs.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih banyak atas infonya, pak Ridwan. Saya sudah tambahkan ke postingan di atas.

      Delete
  68. bunyi smsnya sama, baru aja saya terima, ni no yang ngirim pesannya 081344956695

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kami sudah tambahkan infonya ke postingan di atas. Terima kasih banyak, pak Alfath.

      Delete
  69. saya dpat sms 22 okt 2013 jam 03.08.05 dari pengirim +6285691954320 ISINYA : "Nasabah BRI Yth anda m-dptkn Cek Tunai Rp.27jt dri Bank Rakyat Indonesia Tbk pin: ijh76k79 U/info: Hub (021)3671-3663 atau klik di www.undbritama.webs.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih atas infonya, pak Soma. Pesan yang bapak terima serupa dengan yang ada di postingan ini: http://waspadasmspenipuan.blogspot.com/2013/09/modus-undian-bri-untung-beliung-britama-7.html. Kami sudah tambahkan infonya ke sana.

      Delete
  70. ia saya juga dapat sms ini sama persis kayak di atas,,
    22 okt 2013 jam 09:13:44 pagi, ne No HP nya 081274069867
    yang ISINYA
    ,,
    Kami dari BANK BRI sdh tlpon tdk tenbus jd kmi sms NO.pin.pemenang anda KG65H8K9 mendapat hadiah dari untung bliung britama info klik www.info-hadiahbri.blogspot.com.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo, Febrian. Terima kasih atas infonya. Sudah saya tambahkan ke postingan di atas ya.

      Delete
  71. sy dpt sbb:

    Nasabah Bank BRI yth. anda m-dptkan Cek Tunai Rp.27jt dr Bank Rakyat Indonesia pin:ijh76k79 kunjungi www.undbritama.webs.com
    info lengkap hub: 021 -3671-3664

    sender : +6285778520301
    tertanggal 23/10/2013 jam : 03:01

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih infonya. Kami sudah tambahkan ke postingan di: http://waspadasmspenipuan.blogspot.com/2013/10/modus-undian-bri-untung-beliung-britama-7.html

      Delete
  72. nih, tambahan satu lagi dari +6281341579261
    isi pesannya:
    Info resmi BRI
    Nasabah yth
    anda men-dptkan cek tunai Rp.57jt dari undian beliung BRITAMA dgn kode pin (ijh76k79)
    U/info klik di www.bri-britama.jimdo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo, Isa. Karena jumlah hadiah di isi pesan penipuan tersebut berbeda dari yang lain, kami buatkan postingan baru di: http://waspadasmspenipuan.blogspot.com/2013/10/modus-undian-bri-untung-beliung-britama-12.html

      Delete
    2. itu no pin saya lah tu kemaren mereka kirimkan ke hp saya, ni no hp yg mengirimi pesan tersebut sama saya,,,+6282120239287

      Delete
  73. nambahin satu lagi dari 081382094778
    isi pesannya:
    Nasabah Bri yth
    anda men-dptkan cek tunai Rp.27jt dari Bank Rakyat Indonesia Tbk pin (ijh76k79)
    U/info klik hub: 021-3671-3760 atau klik di www.undbritama.webs.com

    ReplyDelete
  74. saya juga dapat sms dari +6282290846935

    ReplyDelete
  75. betul, mari waspada... saya barusan juga dapet SMS yang bunyinya kaya gitu..
    ini no pengirimnya 081248916268

    ReplyDelete
  76. saya juga dapat kiriman yang sama sejam yg lalu
    Pengirim +6281241954231

    Nasabah BRI Yth
    Selamat anda m-dptkan Cek Tunai senilai Rp.27 jt dari
    PT. BANK RAKYAT INDONESIA
    Pin_ijh76k79
    U/info Hub (021)-70317-444
    atau klik
    www.undianbri.tk



    ReplyDelete
  77. +6281244133520

    maaf km dr BANK BRI sdh tlp tdk tnbs jd km SMS No.PIN>Pemenang Anda kg65h8k9 M-dpt Hadiah Dr Untung Bliung BritAma Info klik www.HadiahPemenangBri.blogspot.com

    ini sms dari penipu 25 OKT 2013 02:42:42

    ReplyDelete
  78. saya br saja dpt sms dr +6281245748763
    yg isinya : Kami dr BANK BRI sdh tlpn Anda tdk trsbng jd Km SMS PIN Pemenang anda kg65h8k9 M-dpt Hadiah dr Untung Bliung Britama info link: www.kejutanBANKBRI.blogspot.com

    ReplyDelete
  79. KAMI JUGA DAPAT SMS TERSEBUT... DARI NOMOR HP 081244133479, DENGAN ALAMAT WEB www.Info-HadiahBri.Blogspot.com SARAN KAMI MOHON PEMILIK NOMOR TERSEBUT SEGERA DITANGKAPPPPP.... DAN NOMOR HP SERTA ALAMAT WEBNYA SEGERA DIBLOKIR..., TRIMS

    ReplyDelete
  80. ne saya baru dapat sms,,,,Nasabah BRI Yth anda m-dptkn cek tunai rp.27jt driBank Rakyat Indonesia Tbk pin ijh 76k79 U/info:Hub (021) 3671-4030atau klik di www.bri-tama.webs.com ne no hpnya +62 857-1586-6385

    ReplyDelete
  81. Baru saja masuk juga ke ane dgn nomor telp pengirim 082290846943, isi pesan mirip diatas dgn alamat website www.kejutan-bri.blogspot.com

    Ckckkc

    ReplyDelete
  82. Lucu!!! Sy ngak punya tabungan di bri kok bisa menang undian.inilah pasti penipuan

    ReplyDelete
  83. sama ane hari ini juga dapat no pin kg65h8k9 no pengirimnya 082178391236

    ReplyDelete
  84. sama bro smsnya ana dapat dari no hp: +6281244133479
    alamt situs : www.hadiahbri.blogspot.com

    ReplyDelete
  85. ana juga dapat sms dari +6281244133479
    hadiahbri.blogspot.com

    ReplyDelete
  86. sama ane mendapat sms yang sama +628124413347927
    situs: hadihbri.blogspot.com

    ReplyDelete
  87. sma ana dap sms +6281244133479
    hadiahbri.blogspot.com

    ReplyDelete
  88. Tgl 20-10-2013
    Saya mendapat SMS dari : +6285233741145
    kalimat pesanya sama seperti rata2 diatas dg website baru di :
    www.untungbeliung-britama-v.webs.com

    ReplyDelete
  89. betul, saya jg dapat sms yang isinya ga jauh beda dari no 082290846942. padahal sudah lama saya tidak lg menjadi nasabah BRI...hmmmm

    ReplyDelete
  90. Sya jga dpat psan dri no +6282120242128

    isi psan sbb :

    Nasabah BRI Yth:
    Rek anda M'dpatkan hadiah dari BRI UNTUNG BELIUNG
    PIN : (ijh76k79) U/ info Hadiah Yg Anda Menangkan Klik, www.briuntungbeliung-2013.webs.com

    ReplyDelete
  91. pagi ni jam 5.00 saya dapat sms : Kami dr BANK BRI sdh tlpn Anda tdk trsbng jd km SMS PIN Pemenang Anda kg65h8k9 M-dpt HADIAH dr Untung Bliung BritAmA info klik www.PemenangNaabahbri.blogspot.com
    pengirim +6282290846950

    ReplyDelete
  92. sy dpt :
    maaf kami dr BANK BRI sdh tlp tdk tnbs jd km SMS No pin. pemenang kg65h8k9 M-dpt HADIAH dr untung bliung BRItama info klik www.Pemenang-BankBri.blogspot.com

    Sender: +6281248916379
    Tanggal : 28-Okt-2013

    ReplyDelete
  93. Saya juga dapat SMS pada tanggal 28/10/2013 dari +6282120242096
    Isi pesan : Nasabah BRI Yth : Rek anda M'dptkan hadiah dari BRI UNTUNG BELIUNG PIN:(ijh76k79) U/info Hadiah yg Anda Menangkan klik, www.briuntungbeliung-2013.webs.com

    ReplyDelete
  94. Saya juga dapat SMS dari +6282120242096
    Isi pesan : Nasabah BRI Yth: Rek anda M'dptkan hadiah dari BRI UNTUNG BELIUNG PIN:(ijh76k79) U/info Hadiah yg anda Menangkan klik, www.briuntungbeliung-2013.webs.com

    ReplyDelete
  95. ane juga dapat sms 6282290846917

    ReplyDelete
  96. kami dr BANK BRI sdh tlp tdk trsmbng jd km SMS No PIN Pemenang anda kg65h8k9 untk info lengkap klik web www.hadiah-untung-bliung-britama.blogspot.com
    dari no hp 081245748762 tgl 29-10-2013 14:06 WIB

    ReplyDelete
  97. banyak sekali penipu yg menjamur

    ReplyDelete
  98. Kami juga dapat SMS dari no HP 082178391249
    Semoga pelakunya sadar dan bertobat

    ReplyDelete
  99. Malam, saya juga mendaapat sms yang sama hari ini . Awalnya saya agak tergoda karena teman dari keluarga saya memang mendapat hadiah dari Bank BRI beberapa bulan yang lalu. Tapi saya heran karena saya sangat jarang menabung di Tabungan BRI saya. Masak disebut nasabah yang setia . Makanya saya cek dan ternyata banyak websitenya. Untung saja saya baca tulisan di website ini hari ini. terimaksih http://waspadasmspenipuan.blogspot.com/ atas infonya saya sangat bersyukur sekali heheh. oya untuk info nya saya mendapat sms dari no berikut yang sudah disebutkan diatas:081294563980 :)

    ReplyDelete
  100. sy jg dpt sms dr +6285233775690
    kopas dr sms diatas

    ReplyDelete
  101. Ini daftar web yg saya terima pagi tadi ...
    dari No :+6285715866385
    Dengan Isi ...
    Pelanggan BRI yth anda mendapatkan hadiah uang tunai sebesar 27 Juta PIN:(ijh76k79) . untuk info lebih lanjut ..

    http://und-britama.webs.com/daftar-pemenang



    ITU PENIPUAN ..

    Tolong bantu Laporkan .

    ReplyDelete
  102. saya juga dapt sms juga dari nomor 081274069872
    isinya "maaf kami dari BANK BRI sdh tlp tdk tnbs jd km SMS No.PIN.Pemenang Anda kg65h8k9 M-dpt Hadiah Dr Untung Bliung BriAma Info klik www.Pemenang-BankBri.blogspot.com"

    ReplyDelete
  103. saya juga dapat sms kemaren siang dr+6282290846944.dg isi....kami dr BANK BRI sdh tlpn Anda tdk trsbng jd km SMS No.PIN Pemenang Anda kg65h8k9 M-dpt Hadiah dari untung bliung Britama info klik:www.gebyar-BRI.blogspot.com

    ReplyDelete
  104. km dr Bank BRI sdh telpn anda tp tdk d angkt jd km SMS PIN PEMENANG, ANDA: kg65h8k9 M-dpt hadiah dr UNTUNG BELIUNG BRITAMA info klik:www.kejutanbri2013.blogspot.com. Kemudian kami hubungi No. HP. pelaku penipuan 082339415888 namun terdengar jawaban agak grogi setelah kami tanyakan nama seorg pejabat BRI. Kpd masyarakat yg menerima SMS modus peniouan agar berhati-hati karena saat ini PENIPUAN DENGAN OPERANDI INTERNET TUMBUH SUBUR. AYO BAPAK KAPOLRI BARU UNGKAP MODUS CYBER CRIME ini. Dari Noldy Rumajar, Manado Sulut

    ReplyDelete
  105. saya jd dpt sms hari ini..
    +6281244133741

    maaf kami dr BANK BRI sdh tlp tdk tnbs jd km SMS pin. pemenang kg65h8k9 M-dpt HADIAH dr untung bliung BRItama info klik www.Info-HadiahBri.blogspot.com

    ReplyDelete
  106. tadi malam saya juga dapat sms nya begini isinya:

    nasabah Bri yth anda mendapatkan cek tunai Rp. 27 jt dari Bank Rakyat Indonesia. pin: ijh76k79 untuk info hubungi: 021-24006945 atau klik www.terbelit-untungbeliung.webs.com

    pengirim 085775886041.


    yang saya heran orang itu dapat nomor saya dari mana? dan bagai mana dia tau kalau saya memang nasabah BRI.......???????

    ReplyDelete
  107. saya juga dapat mas bro... sitenya http://undbri.webs.id

    ReplyDelete
  108. jadi web yang BRI btul yg mana ,,saya juga dpat dari 081293132619 webx ini www.undbri.webs.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Mahbub, situs resmi BRI adalah bri.co.id. Situs-situs yang mengatasnamakan BRI tapi menggunakan situs gratisan seperti: blogger, webs, dll, adalah situs palsu.

      Delete
  109. no. hp pengirim hadia Britama, +6285233775609, ini aneh saya tidak menabung BANK BRI ko dpt hadia Britam ho ho ho hp siluman ya ...?

    ReplyDelete
  110. isi sms : maaf kami dr BANK BRI sdh tlp tdk tnbs jd km km sms pin;ap34ury8anda M-dpt HADIAH dr untung beliung Britama info klik www.untungbeliung-britamav.webs.com no. hp pengrim sms +6285233775609 tgl. 30/102013, sy bkn nasabah BRI betul sekali tipuannya he he he...

    ReplyDelete
  111. +6285233741164
    dia datang pdaku......
    penipu

    ReplyDelete
  112. sy barusan mendapatkan sms yany bunyinya sama persis dgn yang diatas
    "kami dari BANK BRI sdh tlp tdk tnbs jd kami sms No. PIN KG65H8K9 M-dpt HADIAH dari Untung Bliung Britama Info Klik www.info-hadiahBri.blogspot.com
    pengirim +6281244133509

    tlng dunk jgn dianggap reme mslh ini, yang sy takuti orang yg tidak mengerti jelaa akan tergiur dgn kabar ini,
    trima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kami setuju dengan Raihan. Masalah ini memang bukan masalah yang remeh. Semoga blog ini dapat memberikan informasi kepada masyarakat bahwa sms dengan kalimat-kalimat serupa yang kami publish di blog ini adalah sms penipuan.

      Delete
  113. wah saya juga dpt sms nie...
    Kami dr BANK BRI sdh tlp anda tdk trsmbg jd kami sms no PIN pemenang anda kg65h8k9 M-dpt Hadiah dr Untung beliung BritAma info klik:www.kejutan-BRI.blogspot.com




    dasar....taaaangkaaaaaaaaaaaaaappppppppppppppppp pak polisi!!!

    ReplyDelete
  114. saya juga baru saja menerima sms penipuan dari BRI
    Nasabah BRi YTh
    anda mendapatkan cek tunai sbebsar 27 juta.
    u/info : hub (021)-2400-3506 atau klik di www.untung-beliungbritama.webs.com

    no pengirim 085775885907
    dengan no pin anda :ijh76k79

    ReplyDelete
  115. ini penipuan terbaru hari ini he...
    Nomor: +6285775886029
    Konten:
    Nasabah BRI Yth
    anda m-dptkn
    Cek Tunai Rp.27jt dr
    Bank Rakyat Indonesia
    pin:ijh76k79
    U/info: Hub (021)-2400-3506
    atau klik di
    www.untung-beliungbritama.webs.com
    Waktu: 04/11/2013 2:13:32

    ReplyDelete
  116. saya Naswan Hutabarat menerima sms yang sama daro no.081244133509

    ReplyDelete
  117. ada lagi nmor yg mau menipu saya dg modus seperti di atas..nmor itu +6282178391249

    ReplyDelete
  118. saya juga dapat sms demikian, tp percuma ja ngeluh dsni tp gk bakalan diusut ma org BRI nya ,,,

    ReplyDelete
  119. sama sy juga baru dapat sms 5 menit yang lalu isinya :

    Nasabah Bank Bri Yth anda m-dptkan Cek Tunai Rp.27jt dri Bank Rakyat Indonesia Tbk pin:ijh76k79 U/info klik Hub.021-3670-6193 www.untung-beliungbritama.webs.com

    pengirim : 081293318183

    waspadai atas bentuk penipuan seperti diatas.

    ReplyDelete
  120. sy tanggal 4 november 2013 dapat sms yg isinya sm dr nmr 081243636095

    ReplyDelete
  121. saya juga mendapat sms yang katanya mendapatkan cek tunai Rp. 57jt. pertama sempet percaya sih, tapi setelah browsing2 jadi gak percaya lagi dah sama yg beginian. saling waspada aja dan untuk pihak kepolisisan segera usut kasus yang seperti ini karena takutnya sms2 kaya gini nyampe ke orang2 yang g tau apa2. terimakasih

    ReplyDelete
  122. Saya juga dapat sms juga, terus saya buka situsnya. Setelah saya telepon dia minta data saya, nama, alamat, no rekening. Karena saya tahu itu penipuan saya beri data yang tidak asli alias palsu. Selanjutnya saya di suruh ke atm, selanjutnya saya disuruh transfer uang. Ya saya bilang sdh saya kirim, padahal belum......jadi sekali-kali beri pelajaran bagi penipu. Dan kita harus lebih waspada lagi.

    ReplyDelete
  123. 082178391551 ini nomor pnipu yang bru..... smsnya sama persis.

    ReplyDelete

Keluarkan unek-unek Anda